Тесак одобряет


В Тольятти судят банду молодых людей, которые грабили «педофилов»

В Автозаводском районном суде Тольятти проходит процесс по делу так называемой «банды антипедофилов», сообщает «Самарское обозрение».

Члены преступной группировки, в которую вошли 30-летний охранник, 28-летний инженер-электрик, 27-летний шеф-повар, безработные 21-летний парень и 23-летняя девушка, а также 16-летняя студентка колледжа, нападали и грабили мужчин, которые знакомились в соцсетях с несовершеннолетними для интимных отношений. В роли живца банда использовала самую младшую свою участницу, которая договаривалась с мужчинами о встрече. Когда «педофилы» приходили на место свидания, там их уже ждали члены преступной группы, которые проводили с любителями несовершеннолетних воспитательную «беседу»: избивали, а иногда и грабили.

Молодых преступников задержали в сентябре прошлого года при разбойном нападении на 19-летнего парня, который был подставным лицом и действовал в рамках оперативного экперимента. В отношении них возбудили уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия». Как впоследствии оказалось, к этому времени банда успела совершить уже более 10 разбойных нападений, которые в некоторых случаях сопровождались угонами машин, ограблением и вымогательством.

В настоящее время двух членов этой банды уже осудили и приговорили к 5 и 6,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колониях строгого режима. Кроме того, ведется розыск лидера и идейного вдохновителя группировки.

Источник: http://progorodsamara.ru/news/view/191297


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

КОММЕНТАРИИ 1

Ваш e-mail не будет опубликован.

Тесак одобряет

Вход

Captcha!
Don't have an account?
Регистрация

Забыл пароль

Back to
Вход

Регистрация

Captcha!
Back to
Вход
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Видео
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF